您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201804-00024  信息分类: 政府会议
 内容分类: 其他  发文日期: 2017-12-14
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-12-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第20次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第20次常务会议纪要

发布时间:2017-12-14 03:10
打印 字号:

分宜县十六届人民政府第20次常务会议纪要

 

 

20171212,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第20次常务会议。

会议讨论了县法制办提请的《关于批准印发<分宜县人民政府对2017731日前制定的规范性文件清理情况的通知>的请示》。会议原则同意该请示,要求县法制办负责做好规范性文件清理工作。

会议讨论了县经管委提请的《关于批准<分宜县推进“一窗式”行政审批服务改革实施方案>的请示》。会议同意以政府办名义下发该方案,同时要求县经管委进一步推进“一窗式”行政审批服务改革,让数据多跑路,让百姓少跑路。

会议还研究了其他事项。