您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201712-00077  信息分类: 党建工作
 内容分类: 其他,其他,其他  发文日期: 2017-03-20
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-03-20
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 全县农村“党建+颐养之家”工作调度推进会召开

全县农村“党建+颐养之家”工作调度推进会召开

发布时间:2017-03-20 09:44
打印 字号:

为加快推进农村颐养之家建设工作,3月16日,我县召开了农村“党建+颐养之家”工作调度推进会。县委副书记刘颖豪主持会议并讲话,县委常委、宣传部部长陈智明,县委常委、组织部部长胡军平,县委常委、分宜镇党委书记夏侯云出席会议。各乡(镇、街道办)党委书记、副书记,县直相关单位负责同志参加了会议。

会上,县委常委、组织部部长胡军平通报了当前全县农村“党建+颐养之家”工作进展情况,指出了建设存在的主体责任不压实、情况摸底不精准、选点布址不科学、精细服务不到位、运行管理不顺畅、宣传发动不到位等方面的问题,要求在“摸清、纠偏、做实”上下狠功夫,确保颐养之家持久长效运行。县委常委、宣传部部长陈智明就做好“党建+颐养之家”宣传工作提出了具体要求,进一步加大宣传力度,拓展宣传渠道,为颐养之家工作造势助力。

最后,就进一步做好“党建+颐养之家”建设工作,县委副书记刘颖豪强调,一是领导责任要再压实。要充分认识颐养之家工作的极端重要性,切实履行颐养之家建设主体责任,充分调动村级党组织书记队伍的积极性,发动群众广泛参与,形成县、乡、村、户四级联动推动颐养之家建设的良好态势。二是工作机制要再压实。要建立健全联系指导、沟通协调、定期调度机制,以日保周、以周保月、以月保季、以季保年,确保“日日有进展,月月有变化”。三是宣传工作要再压实。要明确专人负责宣传,重点加大对干部、群众、社会的宣传力度,发现挖掘一批站得住、叫得响的好经验好做法,为“党建+颐养之家”工作顺利开展营造良好氛围。