您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201712-00054  信息分类: 政府会议
 内容分类: 公民,会议纪要,其他  发文日期: 2017-11-14
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-11-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第19次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第19次常务会议纪要

发布时间:2017-11-14 11:41
打印 字号:

      2017年11月13日,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第19次常务会议。

      会议研究了县商务局提请的《分宜县2018年招商引资工作方案(送审稿)》。会议认为,进一步加大招商引资力度,对于持续优化我县投资环境,推动项目引进个数和实际进资有效增长具有重要意义,会议原则同意《分宜县2018年招商引资工作方案(送审稿)》。会议要求,要聚焦平台招商,重点打造城东工业园、城西工业园、麻纺特色小镇、现代农业园、双林综合物流园五大招商平台;要发挥领导挂点招商优势,切实做好帮扶工作;要做强新经济和旅游产业招商,组织专门招商小分队进行对接;要进一步加大人员管理,组建小分队从事专业招商,加大对各单位招商引资经费的支持。

      会议研究了县城管局提请的《分宜县关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作方案》。会议认为,进一步深化我县城市管理体制机制改革,推进城市依法治理,是解决我县城市管理面临的突出矛盾和问题,提高我县城市管理和执法服务水平的重要举措,会议原则同意《分宜县关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作方案》。会议要求,城管部门必须抓紧时间,确保完成年底各项改革目标任务;各相关部门务必大力支持城市执法体制改革工作,做好要素保障工作。

      会议还研究了其他事项。