您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201712-00053  信息分类: 政府会议
 内容分类: 公民,会议纪要,其他  发文日期: 2017-10-30
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-10-30
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第18次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第18次常务会议纪要

发布时间:2017-10-30 11:38
打印 字号:

      2017年10月27日,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第18次常务会议。

      会议讨论了县民政局提请的《关于杨桥镇湾里村、新安村和钤山镇大坑村、铜岭村恢复行政村的请示》。会议认为:针对恢复行政村工作,相关单位按照相关法律和民主程序,充分征求了省级主管部门和当地村民意见,并且参照了兄弟县区的经验。对杨桥镇湾里村、新安村和钤山镇大坑村、铜岭村恢复行政村,利大于弊,合乎规定,顺应民心。会议确定:原则同意杨桥镇湾里村、新安村和钤山镇大坑村、铜岭村恢复行政村。会议要求:1、县民政局等相关单位要尽快做好恢复程序,并与县财政局等部门做好衔接工作。2、属地乡镇要加强村“两委”换届后的班子建设。

      会议讨论了县卫计局提请的《关于批准印发<分宜县深化医药体制改革2017年重点工作任务>的请示》。会议认为:制定并完成深化医药体制改革2017年重点工作任务,既是中央、省、市政府部署安排和深化医改的总体要求,也是到2020年建立中国特色基本医疗卫生制度的必要准备,能让医改红利更多惠及人民群众。会议确定:1、原则同意该请示,以政府办名义下发。2、县卫计局等相关责任单位要按市文件要求抓紧落实,确保完成2017年工作任务。

      会议还研究了其他事项。