您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201712-00052  信息分类: 政府会议
 内容分类: 公民,会议纪要,其他  发文日期: 2017-10-16
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-10-16
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第17次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第17次常务会议纪要

发布时间:2017-10-16 11:36
打印 字号:

      2017年10月13日,县委副书记、县长胡军主持召开了县十六届人民政府第17次常务会议。

      会议研究了县水务局提请的《分宜县城乡供水一体化实施方案》。会议认为:城乡供水一体化是当前全市主抓的一项造福于民、恩泽千秋的重要民生工程,是全县实现全面建成小康社会的重要指标,会议原则同意了《分宜县城乡供水一体化实施方案》。会议要求:要将好事办好,让广大农村群众与城区人民一样喝上放心安全的水;要进一步明确家底,摸清目前农村供水状况,便于有针对性地开展工作;要加大宣传力度,将这项民生工程宣传好,取得群众的最大理解和支持。

      会议听取了县农业局提请的关于《关于畜禽养殖场拆除再就业引导资金发放情况的报告》。会议认为:再就业引导资金的足额及时发放为推进全县畜禽养殖专项整治工作,确保我县整治工作排名全市前列打下了良好的基础。鉴于养殖场底数变化、禁养区范围的扩大等原因,造成了资金使用超出预算,会议原则同意支付超出预算部分。会议要求:要继续保持畜禽养殖污染专项整治工作在全市领先水平,加快生态化改造、养殖小区建设、病死畜禽无害化处理项目建设、垃圾清运及覆土复绿等工作进度;资金拨付要更加科学合理和规范,加大在资金拨付过程中的监督检查工作。

      会议还研究了其他事项。