您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201711-00042  信息分类: 县委会议
 内容分类: 其他,通知,其他  发文日期: 2017-08-18
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2017-08-18
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 十四届县委第13次常委会议

十四届县委第13次常委会议

发布时间:2017-08-18 05:15
打印 字号:
      2017年6月14日,十四届县委第13次常委会召开,县委书记李逸翔主持。
      会议研究审议了《2017年分宜县精准帮扶企业实施意见》。会议审议并原则同意县政府党组提交的《2017年分宜县精准帮扶企业实施意见》,以县委办、县政府办名义发文。会议指出,该《实施意见》结合我县实际,符合上级要求,有利于指导我县扎实有效地开展好精准帮扶企业活动,从而进一步降低企业发展成本,优化发展环境。会议要求,各帮扶县领导和各地各部门要认真按照《实施意见》要求,扎实深入企业做好结对帮扶工作,确保精准帮扶企业活动取得实实在在的成效。
      会议研究审议了《县委党建工作领导小组2017年工作要点》和《分宜县推进“两学一做”学习教育常态化制度实施方案》。会议审议并原则同意《县委党建工作领导小组2017年工作要点》和《分宜县推进“两学一做”学习教育常态化制度实施方案》。会议指出,2017年是党的十九大召开之年,也是我县全面实施十三五规划、决胜全面建成小康社会的重要一年,抓好今年的党建工作必须实之又实、细之又细。会议要求,县委组织部要发挥牵头抓总职能,扎扎实实抓好工作落实;全县其它各级党组织要切实增强“四个意识”,对标看齐,推动“两学一做”学习教育常态化开展,以做实的结果喜迎党的十九大胜利召开。 
      会议还研究了其他事项。