加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/202003-00061  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2020-03-22
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2020-03-22
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第66次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第66次常务会议纪要

发布时间:2020-03-22 11:54
打印 字号:

 3月22日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第66次常务会议。

会议传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神和省长易炼红同志在省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议上的讲话。会议强调,要准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因势因时调整工作着力点和应对举措,完善应对输入性风险的防控策略和政策举措,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推动企事业单位复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度。

会议听取了我县全民科学素质工作情况汇报。会议要求,提高全民科学素质是建设创新国家和建设文明城市的重要组成部分,各乡(镇、街道)要按照属地管理的原则,加强组织领导,压实工作责任加强宣传力度,全力确保目标如期实现。
会议讨论了2020年招商引资工作方案和修订招商引资奖励办法。会议强调,要始终把招商引资作为头等大事来抓,全力克服疫情给招商带来的不利影响,要创新招商引资方式,既要在扩大现有投资存量,培育大企业上下功夫,也要立足现有产业发展现状,发展产业集群,重点开展电子信息、全域旅游等新兴项目精准招商。要立足于高质量发展要求,切实增强争资争策工作力度,加大与上级对口部门的对接,提高对争资争策表现突出的单位奖励力度,充分调动工作积极性,为县域经济注入新活力,增添新动能。
会议还审议研究了其它事项。