加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/202003-00058  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2020-01-14
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2020-01-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 【重大决策跟踪反馈和执行效果评估】 《关于批准印发<分宜县农村公路路长制工作实施方案>的请示》。

【重大决策跟踪反馈和执行效果评估】 《关于批准印发<分宜县农村公路路长制工作实施方案>的请示》。

发布时间:2020-01-14 11:30
打印 字号:

【重大决策跟踪反馈和执行效果评估】

《关于批准印发<分宜县农村公路路长制工作实施方案>的请示》根据会议精神,县交通局对《实施方案》进行了修改完善,并于2019年12月30日以政府办名义印发([2019]109号)。下一步将大力推广县、乡、村三级路长制,各级路长负责相应农村公路的管理养护工作,建立“精干高效、专兼结合、以专为主”的管理体系,确保农村公路列养率达到100%。

 

 


县政府办

                               2020年1月11日