您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/202001-00010  信息分类: 重大项目
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2019-12-11
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-12-11
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜至观巢二级公路改造工程监理项目招标公告

分宜至观巢二级公路改造工程监理项目招标公告

发布时间:2019-12-11 04:53
打印 字号:

分宜至观巢二级公路改造工程监理项目招标公告


一、招标条件

本次招标项目为分宜至观巢二级公路改造工程监理(以下简称“本次招标项目”),建设项目已由新余市发展和改革局(余发改投资字【2019118号)批准建设,招标人为分宜县交通运输局,建设资金来源:上级拨款及市县财政补助,项目出资比例为100%。现决定对该项目的监理进行公开招标,择优选定工程监理单位。

二、项目概况与招标范围

1、项目性质: 提升工程。

2、工程规模:本工程路线全长10.186公里,总造价19141.3061万元。

3、招标范围: 本工程施工阶段全过程监理服务。

4、标段划分:一个监理合同段。

5、本项目施工费12118.63 万元(不含铁路桥费用),本工程监理费约为243万元。 

6、资金来源及性质:县财政资金100% 

7、资金落实情况:已到位30%

8、本工程计划施工工期:施工工期24 个月,缺陷责任期 24 个月,监理服务期共48个月

9、工程建设地点:江西省新余市分宜县分宜镇、湖泽镇。

10、工程监理要求: 按国家现行的监理规范和施工规范标准及设计的施工图进行施工监理。

11、工程质量要求达到国家施工验收规范 合格 标准。

三、投标申请人资质等级要求

1、投标人必须具有独立法人资格;

2、具备交通运输主管部门核发的公路工程乙级及以上监理资质持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有路桥工程监理经验。

3、本次招标项目不接受联合体投标。

四、投标人报名及下载招标文件时间

    凡有意参加投标者,请于2019 1210日至20191217日,在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中的非网上开评标业务使用CA数字证书进行报名,并下载招标文件和相关资料。

五、投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为20191231日上午930,递交投标文件的截止时间同投标截止时间为20191231日上午930,地点:分宜县公共资源交易中心。

六、资格审查方式

1、资格审查方式采用资格后审

七、项目招标说明

1、招标文件的获取:投标人自行在江西省公共资源交易网上下载。

2、招标人报名前不统一组织安排现场踩踏和召开答疑会,投标人均可对项目进行考察,考察费用由投标人承担。招标人不接受电话、邮件及口头咨询。

3、本项目具体招标内容以正式招标文件及投标协议为准。

八、发布公告的媒介

   本次招标公告在江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/web/)及分宜县公共资源交易网网站(网址http://www.fyggzyjyzx.com/)上发布。

九、联系方式

  招 标 人:分宜县交通运输局   招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司  

    址:分宜县钤山西路45   地址: 江西省新余市渝东大道1796    

邮政编码:    336600       邮政编码:     338000     

  联  人:   袁先生          联系人:  黄先生   

    话:0790-5814273          电话:  18879001132