您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201911-00021  信息分类: 重大项目
 内容分类: 其他,批复  发文日期: 2018-02-06
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-02-06
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县发展和改革局关于分宜县介溪湿地公园建设工程可行性研究报告的批复

分宜县发展和改革局关于分宜县介溪湿地公园建设工程可行性研究报告的批复

发布时间:2018-02-06 03:51
打印 字号:

分宜县发展和改革局文件


分发改字〔201824


分宜县发展和改革局关于分宜县介溪湿地公园建设工程可行性研究报告的批复

县城市管理执法局:

你局报来《关于请求审批分宜县介溪湿地公园建设工程项目可行性研究报告的请示》(分城执〔20181号)及有关材料已收悉,经我局组织专家对该项目可行性研究报告进行评审,原则上同意修改后的分宜县介溪湿地公园建设工程可行性研究报告,现就具体事项批复如下:

一、项目单位:县城市管理执法局。

二、项目建设地点:县城东南龙须沟下游介溪。

三、项目建设的必要性及可行性:是落实分宜县城市发展规划、增强城市综合服务功能,促进社会经历持续发展和改善居民生活环境,满足广大人民群众强烈愿望、构建和谐社会的需要 

该区域有大片的水塘平地,适合建设湿地公园。项目引水和排水十分方便,周边交通便利,附近水电供应充分,这些为工程的实施提供了良好的基础设施条件。

四、主要建设内容及规模:本项目规划面积为305亩,约203333.33m2,其中:建筑面积455m2,绿化面积70000m2,广场面积8500m2,木栈道面积2330m2,停车场面积3500m2,铺装面积3550m2。主要分为四个功能区:湿地科普展示区,亲水体验区,百亩荷塘游览区,入口展示区。

五、项目总投资估算及资金来源:该项目总投资5169.56万元,其中:建筑工程费3304.45万元,工程其它费1482.18万元,预备费382.93万元。资金由县财政拨款。

六、在项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规和规章规定,认真组织项目的招标投标工作,具体按文件附件《招标事项核准意见表》要求执行。

请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并编制项目初步设计报我局审批。


附件1:《分宜县介溪湿地公园建设工程可行性研究报告》审查会专家组意见

2:招标事项核准意见表




分宜县发展和改革局

                                                                     2018年1月31


分宜县发展和改革局办公室               2018年1月31印发