您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201909-00005  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2019-09-10
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-09-10
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第55次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第55次常务会议纪要

发布时间:2019-09-10 09:01
打印 字号:
9月6日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第55次常务会议。 

      会议听取了关于全县光伏扶贫电站情况汇报。会议强调,要继续深入实施光伏精准扶贫,推进光伏扶贫工程建设,帮助贫困群众开辟稳定的增收渠道,扎实推进农村精准扶贫工作。要以光伏扶贫项目质量、安全、运营维护为重点,查摆光伏扶贫工作存在的问题,消除隐患,建立长效稳定运营机制。
      会议听取了关于分宜县城市功能与品质提升三年行动工作汇报。会议要求,要积极筹措资金。继续用足中央、省市在城市建设与管理、道路建设、棚户区改造、老旧小区改造等多方面的政策,积极争取上级各项补助资金,确保项目建设的推进。加强舆论宣传。充分发挥新闻媒体、悬挂标语横幅等舆论宣传作用,及时宣传好做法好经验,多形式营造良好的氛围。
      会议研究了《关于批准印发<2019年分宜县基本医疗保险医保付费总额控制实施方案>的请示》。会议要求,要立足基本、保障公平。按照以收定支、收支平衡、略有节余的要求,在保障医保基金使用效率和安全的前提下,科学合理确定医保支付标准,保障参保人员公平享有基本医疗待遇。要健全机制、提升效能。发挥医保第三方优势,健全医保对医疗行为的激励约束机制以及对医疗费用的控制机制。