加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201906-00033  信息分类: 廉政信息
 内容分类:  发文日期: 2019-06-05
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-06-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 江西分宜公路分局:签订廉政承诺书 筑牢廉政“防火墙”

江西分宜公路分局:签订廉政承诺书 筑牢廉政“防火墙”

发布时间:2019-06-05 03:51
打印 字号:

为认真贯彻落实市局党委《关于改进工作作风密切联系群众的实施细则(试行)》和市局纪委《加强廉政文化建设实施方案》的要求,切实加强党风廉政建设,增强反腐倡廉责任意识,规范从政行为,近日,分宜公路分局召开廉政专题会议,全局中层以上干部和关键岗位人员在《廉政承诺书》上庄严签字,承诺廉洁,筑牢廉政“防火墙”。

  该承诺书一式两份,一份留存在签署者本人手里,让他们随时对照自己的言行;另一份收录在签署者的干部档案里,接受组织监督。承诺内容主要包括:带头学习,做廉洁从政的表率;身体力行,做严于律己的表率;认真履职,做严格管理的表率;严守制度,做接受监督的表率等。

  通过此次《廉政承诺书》的签订,旨在让广大党员干部更加充分地理解一岗双责、廉洁从政的重要意义,进一步增强履职的神圣感、责任感,提高廉洁自律意识和拒腐防变的能力,对打造“为民、务实、清廉”的干部队伍具有积极的意义。