您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201906-00030  信息分类: 安全生产
 内容分类:  发文日期: 2019-06-05
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-06-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜园区开展综治月安全生产隐患排查工作

分宜园区开展综治月安全生产隐患排查工作

发布时间:2019-06-05 03:45
打印 字号:

为切实有效预防企业生产安全事故的发生,近日,分宜园区聘请安全技术咨询公司对园区企业进行安全隐患排查,先后对园区25家企业的安全生产重点单位进行检查,检查内容包括特种设备,消防措施,电路管理,应急培训,安全通道设置等方面。通过排查,共发现问题和隐患263条,给出整改建议152条,要求相关企业积极落实整治措施,不折不扣完成整改,确保安全隐患及时整改落实到位。

  园区始终高度重视安全生产工作,将安全生产工作与其他各项工作同安排、同部署,对安全生产工作实行网格化管理,通过各企业挂点干部,形成责任到人、不留死角的安全工作网络格局。

  下一步,园区将继续加强安全生产隐患排查,将园区所有企业纳入安全生产隐患排查的范围内,进一步落实企业安全生产主体责任,抓好安全生产工作。