加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201906-00018  信息分类: 考录招聘
 内容分类:  发文日期: 2019-04-05
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-04-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2019江西分宜县商务局工作人员招聘1人公告

2019江西分宜县商务局工作人员招聘1人公告

发布时间:2019-04-05 03:27
打印 字号:

2019江西分宜县商务局工作人员招聘1人公告已发布。报名方式:现场报名。报名时间:2019年4月2日-2019年4月10日。报名地点:宜春市中级人民法院508办公室。宜春事业单位招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:
分宜县商务局招聘1名招商工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位要求

广告设计专业、会PS技术优先,男女不限。

二、应聘条件

(一)遵纪守法,品行端正;爱岗敬业,诚实守信,有良好的职业道德和奉献精神。

(二)身体健康,能胜任应聘岗位的工作。

(三)年龄为35周岁以下,具有大专以上学历。

凡曾受过刑事处罚或治安处罚的人员、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的以及违反社会公德、职业道德,造成不良影响的,不接受其报名。

三、招聘程序

(一)报名阶段

1、报名时间:2019年4月2日-2019年4月10日。(上午9:00-11:45,下午3:00-5:00)

2、报名方式

本次招聘采用现场报名方式,报名地址:分宜县行政中心738办公室,联系人:张先生,咨询电话:0790-5881303。

3、报名要求:

A、应聘者需提交以下证件的原件和复印件(原件审核后退回,复印件存档备查):

(1)毕业证书

(2)身份证

(3)近期免冠一寸彩色照片2张

B、应聘人员填写《招聘劳务派遣工作人员报名表》

(二)机考,拟定于2019年4月10日上午9:00

(三)体检

四、签订合同

聘用人选与分宜旺忠人才有限公司签订劳动派遣合同。

五、薪酬待遇

1、聘用人员合同期1年(含试用期3个月,试用期不合格解除劳动关系),试用期满办理“五险”,个人应缴部分在月工资中代扣代缴;

2、工资以及其他福利待遇全年收入在4万元以上。

3、录用人员劳动合同一年一签。

4、招聘公告解释权归分宜县商务局。