加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201906-00013  信息分类: 政府投资项目
 内容分类:  发文日期: 2019-06-05
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2019-06-05
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县财政局关于分宜县环境水质自动监测站站房工程结算审核结果的批复

分宜县财政局关于分宜县环境水质自动监测站站房工程结算审核结果的批复

发布时间:2019-06-05 03:11
打印 字号:





分财结审〔2019〕42号



分宜县财政局关于分宜县环境水质自动监测站站房工程结算审核结果的批复


分宜县环境保护局:

你局报来的分宜县环境水质自动监测站站房工程结算资料已收悉,根据财政部《财政投资评审管理规定》、《分宜县政府投资项目管理办法》(分府发[2019]2号)及《分宜县政府投资项目“政府购买评审服务”委托管理办法》(分财办【2019】2号)的文件要求,我单位本着客观、公正、公平合理的审核原则,委托江西中正工程造价咨询有限责任公司对该工程进行了认真细致的审核,现将审核报告结果批复如下:

一、工程概况

1.工程名称:分宜县环境水质自动监测站站房工程。

2.工程地点:仙女湖湖心岛北面。

3.建设单位:分宜县环境保护局。

4.施工单位:新余市渝钤环保科技有限公司。

5.结算审核咨询单位:江西中正工程造价咨询有限责任公司。

6.工程主要内容:站房主体结构、基本装饰内容及路面、路基。

7.招标情况:未进行招标,按照分宜县政府50万以下投资项目报建审批表进行报建,并通过建设单位领导班子会议研究确定施工单位。

8.合同价:422333.3元。

二、批复依据

1.《分宜县50万以下投资项目报建审批表》。

2、《分宜县人民政府专题会议纪要(洋江、湖心岛国家考核断面水质自动监测站建设工作推进会议纪要)》[2017]43号)。

2.《分宜县财政投资评审中心关于环境水质自动监测站站房工程招标控制价的评审意见》(编号[2018]7号)。

3.《分宜县财政投资评审中心关于环境水质自动监测站站(土建增加工程)预算价的评审意见》。

4.分宜县环境保护局提供的施工合同、工程量签证单、施工图纸、验收报告及相关工程结算资料。

5.《分宜县环境水质自动监测站站房工程结算审核报告》赣中正审[2019]0426号。

三、审核情况

该工程主要依据分宜县环境保护局提供的相关工程结算资料,与建设、施工单位共同到现场核实,对可见可测的工程量以现场勘测为准,对隐蔽事项以签证和建设单位验收资料为依据,对一些存在有关争议的问题,我们召集了建设、施工单位双方进行核实。分宜县环境保护局应对提交的该工程隐蔽验收、现场签证等资料和对此提出的相关解释、说明的真实性、合法性负责,江西中正工程造价咨询有限责任公司对该工程的审核结果负责。

四、批复结果

同意江西中正工程造价咨询有限责任公司对分宜县环境水质自动监测站站房工程出具的结算审核报告,现将审核结果抄告如下:工程送审金额为423539.91元,审定金额为356893.48元,审减金额为66646.43元,审减率15.74%。


附件: 《分宜县环境水质自动监测站站房工程结算审核报告》赣中正审[2019]0426号。



分宜县财政局

2019年5月10日




抄送:县委,县政府,县党风政风监督室,县审计局。

分宜县财政局办公室 2019年5月13日印发