您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201811-00005  信息分类: 表彰奖励
 内容分类: 公民,命令,综合政务  发文日期: 2018-11-07
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-11-07
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 关于表彰2018年第三季度县行政服务中心 文明窗口、优秀工作人员、党员示范岗、 流动红旗专业办事大厅的通知

关于表彰2018年第三季度县行政服务中心 文明窗口、优秀工作人员、党员示范岗、 流动红旗专业办事大厅的通知

发布时间:2018-11-07 10:09
打印 字号:


分宜县经济环境管理委员会文件


分经管字〔2018〕31号



关于表彰2018年第三季度县行政服务中心

文明窗口、优秀工作人员、党员示范岗、

流动红旗专业办事大厅的通知


各股室、行政服务中心各窗口、各专业办事大厅:

2018年,分宜县行政服务中心紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨。极力推进“放管服”和“一窗式”改革创新工作,大力开展创建“共产党员示范市、机关引领走在前”主题实践活动,在第三季度工作中涌现出了一批文明服务、规范办事、高效工作、成绩优秀的先进集体和个人。为激励先进、树立典型、提高工作效率、提升服务水平,经研究,决定对下列文明窗口、优秀工作人员、党员示范岗、流动红旗专业办事大厅进行表彰。

文明窗口(3个):

县环保局、县市场监管局、县民政局

优秀工作人员(19人):

林军(县人防办窗口)、许瑾(县水务局窗口)、袁冬连(县工信局窗口)、贺新(县烟草专卖局窗口)、吴小群(县安监局窗口)、李克萍(县林业局窗口)、宋小丽(县供电公司窗口)、黄丽君(县社保局专业办事大厅)、郑玉媛(县社保局专业办事大厅)、彭娟丽(县医保局专业大事大厅)、黄燕(县医保局专业大事大厅)、李优育(县公安局专业办事大厅)、绳倩(县交警大队专业办事大厅)、钟文琴(县不动产登记局专业办事大厅)、符娟(县房地产交易所专业办事大厅)、江帆(县公共资源交易中心)、林新华(县公共资源交易中心)、康小生(县行政服务中心)、张南西(县行政服务中心)。

流动红旗专业办事大厅(1个):

县医保局专业办事大厅

党员示范岗(6人):

第一支部:张智敏(县行政服务中心)、钟洪征(县公共资源交易中心)。

第二支部:付红梅(县社保局窗口)、彭金梅(县医保局窗口)。

第三支部:张阳(县不动产登记局窗口)、彭丽萍(县林业局窗口)。

希望受表彰的窗口、专业办事大厅和个人珍惜荣誉,再接再励。县行政服务中心全体工作人员应以先进为榜样,高标准、严要求,更加出色地做好自己的工作,为全县经济发展做出新的贡献。




分宜县经济环境管理委员会

2018 年10月22日



















抄 送:县委办、县政府办、县委组织部、县直机关工委

分宜县经济环境管理委员会 2018年10月22日印发