您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201810-00031  信息分类: 招商项目
 内容分类: 公民,命令,综合政务  发文日期: 2018-10-24
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-10-24
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县部分招商项目

分宜县部分招商项目

发布时间:2018-10-24 08:23
打印 字号:

年产5万吨铸铁件生产项目

■项目名称:年产5万吨铸铁件生产项目

■项目概况:该项目已基本建成,已形成稳定产能的9条生产线,其中包括3条覆膜砂生产线、1条铸钢生产线、1条呋喃树脂砂生产线、1条球墨铸铁生产线、3条灰铁潮膜砂生产线,生产的产品主要有铸钢件、灰铸铁件、球墨铸铁件、机械加工件等,目前由于该项目建设单位江西郑氏集团有限公司管理不善、流动资金紧缺,产能严重不足,已停产,该公司破产,已被法院接管。

■投资预算:投资6000万元用于收购该公司160亩土地、6万平方米的厂房、办公楼、宿舍等建筑物、各类机器设备并进行简单的改造和升级。

■效益分析:总投资6000万元,年产出3亿元。

■合作方式:独资

联系人:谢曙华

话:18779000296

真:0790-5882157

Email:cxgyy88@126.com

址:分宜工业园区管理委员会

新建20万平方米标准厂房建设项目

■项目名称:新建20万平方米标准厂房建设项目

■项目概况:分宜县区位优势明显,吸引了很多中小企业来县投资,但由于土地少无法开工建设,因此拟在分宜县开发城西工业平台约200亩土地,用作中小企业孵化基地。新建20万平方米标准厂房及相应的配套设施,结构为混凝土框架结构,设计建筑密度33%,容积率为1.1,层高三层以上。

■投资预算:投资3.4亿元

■效益分析:项目建成后,厂房可租可售。其中,出租标准化厂房年收入1600万元,出售价格为2000/

■合作方式:独资

联系人:谢曙华

电话:18779000296

传真:0790-5882157

Email:cxgyy88@126.com

地址:分宜工业园区管理委员会

年产5万吨铜棒项目

■项目名称:年产5万吨铜棒项目

■项目概况:分宜工业园区城西工业平台内原分宜华虎铜业有限公司目前拥有2条无氧铜杆生产线,目前由于流动资金紧缺,该公司已经停产,需要新的资金注入,采用合作的方式来恢复生产,投资1.5亿元,达产达标后,可形成年产5万吨铜棒的产能。

■投资预算:投资1.5亿元

■效益分析:达产达标后,年销售收入可达近20亿元,投资回报率可达20%

■合作方式:合资

联系人: 谢曙华

电话:18779000296

传真:0790-5882157

Email:cxgyy88@126.com

地址:分宜工业园区管理委员会

特钢锻造项目

■项目名称:特钢锻造项目

■项目概况:西方国家所用铸件产品主要依靠进口,国外铸件产品市场缺口大,且出口产品价格昂贵。因此,该产品国内外市场广阔,出口潜力大。新余华峰特钢有限公司落户于江西省新余市分宜县城西工业园区,占地150余亩,该公司主要生产碳结钢、结构钢、合金结构钢、模具钢和不锈铸钢等,规格分为0.5t22t各类方、圆、梅花钢锭,年生产能力10万吨,可以给特钢锻造提供充分的原材料供应。

■投资预算:5000万元

■效益分析:年销售收入可达8000万元。

■合作方式:独资或合资

联系人:谢曙华

电话:18779000296

传真:0790-5882157

Email:cxgyy88@126.com

地址:分宜工业园区管理委员会

分宜县商贸物流城项目

■项目名称:分宜县商贸物流城项目

■项目概况:分宜交通便捷,区位优势明显。浙赣铁路横贯东西,分(宜)文(竹)线穿过南部,四条铁路专用线分布全县四方。公路纵横交错,四通八达,省道上分安线和清宜线形成了全县公路""字主框架,清宜线东接105国道,西接320国道沪瑞高速公路从城北郊穿越而过。赣粤高速公路距县城仅60公里;乡镇公路正在不断改造完善,实现了乡镇通油(水泥)路。项目拟落户县城东环路南延段东西两侧、清宜线与浙赣铁路之间,占地600亩,共分为交易区、仓储配送去、服务管理区和金融行政及其他配套区。

■投资预算:3.15亿

■效益分析:项目建成后,将有效缓解我县物流压力,加速

产品周转,解决2000余人就业,使市民得到真正的实惠

■合作方式:独资

联系人:熊细芽

话:0790——5811733

真:0790-5881303

Emailjxfykfb@163.com

地 址:分宜县交通运输局

分宜县城市立体停车厂建设项目

项目名称:分宜县城市立体停车厂建设项目

项目概况: 立体停车场的出现首先解决了占地的问题,现在城市的发展比较迅速,几乎是寸土寸金,立体停车场的出现大大的节约了土地面积的占用。业主停车取车实现自动化智能管理,不用再担心没有停车位或停车撞到围栏和蹭到旁边的车了,整个车库实行智能化停车,车主只需把车开到车库门口就可以了。立体停车场绿色环保,在多数小区或写字楼的地方出现还不多,建立立体停车场不仅是企业形象和实力的见证,更是城市品味的提升,无疑可以增加企业合作的机会。项目拟建于县人民医院院内,占地2000平方米,可建二—四层,机械车位99-192个。

■投资预算:2亿元

■效益分析:0.5-1小时之内可免费停车,超过1小时适当收费,方便市民停车,具有良好的社会效益。

■合作方式: 独资

联系人:潘卫

话:13755571316

真:0790-5811663

Email 286435559@qq.com

址:分宜县住建局

分宜县城市公交自行车系统项目

■项目名称:分宜县城市公交自行车系统项目

■项目概况:为进一步提升高新区城市品位,增强市民幸福指数,倡导绿色出行,推进节能减排,经高新区管委会研究,决定面向社会公开招商建设高新城市公交自行车系统项目。城市公交自行车系统项目采取一次规划、分期建设方式,规划建设20-30个网点,五年内投放规模达到500辆,其中:2016年投放200辆,2017-2019年每年新增100辆。主要建设管理中心、网点场地亭棚、智能锁柱,配备自行车、调度车、服务器、网点管理设备等。项目要求:(1)以普通自行车为主,公园网点适当配备双人自行车。(2)各网点全天候通借通还。(3)系统具备办卡、退还卡、自助查询等功能。(4)企业免费提供项目管理人员培训。(5)企业免费提供系统维护、升级等服务。

■投资预算:2000

■效益分析:年产值约500

■合作方式:独资

单位及联系人:李志刚

电话:13607901119

传真:0790-5881303

Emailjxfykfb@163.com

地址:城市执法管理局

医养结合项目

■项目名称:医养结合项目

■项目概况:我县总人口33.367万人,其中60岁以上老年人口达48280人,约占全县人口总数的14.74%80岁以上高领老人6442,约占老年人总数的13.34%。据测算,到2020年,老龄比例将达到20%,全县老年人将达到6.7万余人。我县现有公办养老机构14家,民办养老机构7家(未登记许可),入住老人近3000人 ,仅提供生活照料等日常服务,还没有一所能够为老年人提供及时、便利、权威医疗服务的医养结合新型养老机构,市场需求较大。我县拟建设一所以监护、助护和生活护理为主的医养结合养老院,计划建筑面积6000㎡,主要包括老年公寓、老年文体活动中心、医疗康复中心、老年营养膳食中心及办公区等,配备起居设备、厨卫设备、空调、供暖设备、理疗健身设备、轮椅、担架、电视机、通讯设备等日常设备以及心电图仪、肺功能机、超声诊断扫描仪、糖化血红蛋白仪等老人常用专业医疗设备,新增床位300张,提供就业岗位80个。

■投资预算: 1.2亿元

■效益分析:项目的建设,将为我县及周边老年人提供一个养老为主、医疗为辅,医养结合的高端养老机构,提升老年人生活质量。同时分流老年慢性病患者,缓解医院床位紧张的压力,社会效益明显。项目符合我国产业政策及走可持续发展道路的理念,将对我县经济可持续发展、转型发展、跨越发展做出重大贡献,经济效益明显。

■合作方式: 合资合作

联系人: 卢海琴

电话:0790-5811646

传真:0790-5811646

Emailluhqin@126.com

地址:分宜县民政局

湖泽大型生态农庄项目

■项目名称:湖泽大型生态农庄项目

■项目概况:拟在分宜县分湖二级路旁进行大型生态农庄项目建设,依托沪昆高速及分湖路旁现有资源:近2000亩苗木基地、千亩观赏莲花基地、有机蔬菜大棚200多个、草莓基地等,项目计划建设游客接待中心一个,大型停车场一个,儿童游乐园一个,动漫创意园一个,游客观光步道5公里,大型餐饮农庄一个,古樟保护围栏10个,观光车50辆,采摘园一个,垂钓基地一个。项目共分二期开发,预计建设周期2年,打造一个集观光、娱乐、休闲消费、影视拍摄为一体的分宜城市后花院。

■投资预算: 1亿元,基础设施8000万元,配套设施2000万元。

■效益分析:项目预计2017年完工,预计年游客接待量为20万人次,每人消费为150/人次,利润60%计每年有1800万元利润,保底投资周期为5.55年,预计建成后第6年收回成本开始盈利。

■合作方式:独资、合资、合作

联系人:袁国剑

电话:139790199990790-5715089

传真:0790-7100092

Email173923397@qq.com

地址:分宜县湖泽镇水川村

大岗山旅游度假区项目

■项目名称:大岗山旅游度假区项目

■项目概况:依托大岗山丰富的森林旅游资源和良好的生态环境,以广庆寺、防里进士村、黄毛洞瀑布、大岗山竹海和十里杜鹃等为载体,打造汽车露营地、民宿酒店、高山茶、激情漂流等为特色,逐步形成集森林观光、生态休闲和养生度假为一体的旅游度假区。

■投资预算:10亿元。

■效益分析:生态休闲以亚热带植物、高山茶等为参观体验项目,养生度假则以汽车露营地、民宿酒店等形式结合禅修开展。整体打造可分多期进行开发,最终打造分宜旅游南翼核心,预计年游客量将超20万人次。

合作方式:独资、合资、合作

单位及联系人:汪建华

电话:13707904690

传真:0790-7100092

Email173923397@qq.com

地址:分宜县旅游局

严嵩故里旅游景区

■项目名称:严嵩故里旅游景区

■项目概况:拟在分宜县分宜镇介桥村、钤阳湖环湖进行项目建设。在介桥村新建游客中心1个、停车场1个、游步道7.5公里,修复古建筑39座、古井1口、古塘20余口、古樟保护围栏29个、古祠堂及严嵩墓,介桥村土地流转300余亩;新建设文化剧场1个、古集街市1条、古戏台1座、祠堂2座、名人文化长廊1个、严嵩故里文化广场1个、“严嵩故里”门牌坊1座;在钤阳湖环湖钤新建观光码头1个、停车场1个及游步道4.6公里;结合本地渔光互补发电项目开辟光伏体验旅游线路;修复洪阳洞、万年桥等古建筑。项目共分三期开发,预计建设周期3年,最终将打造一个集观光娱乐、休闲度假、影视拍摄为一体的文化旅游度假区。

■投资预算:2亿元。

■效益分析:1.景区投资回报分析。项目分三期建设预计2018年完工,自项目建成后第一年预计游客10万人次,其后逐年增长至20万人次,人均消费300/人次,成本按营业收入60%计算,投资周期约为5.1年,预计建成后第六年能实现盈利。2.房地产开发静态投资收益分析。预估80亩土地用于房地产开发,开发房产10000㎡,单位成本2500-3000/㎡,售价6000/㎡,房地产整体开发周期预计3年,年投资回报率达40%以上。

■合作方式:独资、合资、合作

单位及联系人: 汪建华

电话:13707904690

传真:0790-7100092

Email173923397@qq.com

地址:分宜县旅游局

钤阳湖畔风情小镇

■项目名称:钤阳湖畔风情小镇

■项目概况:《天工开物》的诞辰地分宜古县城就坐落在钤阳湖底,钤冈岭的钤麓书院,有着浓厚的文化旅游基础,按照旅游理念活态化、文化体验业态化、外围功能复合化的打造思路,未来以天工开物体验馆为载体的观光旅游区及钤冈岭钤麓书院的主题书院与钤阳湖畔风情小镇为载体的外围休闲区。该项目围绕钤冈岭—钤阳湖沿湖湖畔,打造天工开历史文化展示及物体验馆、钤冈岭钤麓书院主题书院、钤阳湖畔风情小镇,文化风情街区、风情文化广场、游客集散中心、休闲度假酒店、观光码头等配套设施,建成后将成为充满明清文化风情的综合旅游体。

■投资预算: 3亿元,天工开历史文化展示及物体验馆目从签订合同之日起,一年内完工;天工开物风情小镇从土地摘牌之日起,三年内完工。

■效益分析:项目在建成后预计年游客人次将达到15-20万人次,通过地产销售可获取亿元的销售收入,经济效益颇佳

合作方式:独资、合资、合作

联系人:汪建华

电话:13707904690

传真:0790-7100092

Email173923397@qq.com

地址:分宜县旅游局