您当前的位置:首页 > 看政务 > 分宜县人民政府(政府办)政府信息公开目录
 号: 3605210001/201809-00041  信息分类: 政府会议
 内容分类: 公民,通知,综合政务  发文日期: 2018-09-25
发布机构: 分宜县人民政府(政府办)  生成日期: 2018-09-25
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第34次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第34次常务会议纪要

发布时间:2018-09-25 09:15
打印 字号:

分宜县十六届人民政府第34次常务会议纪要

2018921,受县委副书记、县长胡军委托,县委常委、常务副县长夏侯云主持召开了县十六届人民政府第34次常务会议。

会议讨论了县教体局提请的《关于2018年秋季县直学校政府购买服务教师有关事项的请示》。会议原则同意该请示,要求要坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,稳定我县购买社会化服务教师队伍及规范管理,提高我县教育教学水平,促进我县教育工作持续健康发展,通过向劳务派遣机构购买服务性岗位的方式实施,为化解大班额提供师资保障。对具备教学能力的教师或返聘优秀退休教师,由政府根据经济社会发展状况支付合理薪酬。

 

会议传达学习了刘奇、易炼红同志在全省工业强省推进大会上的讲话。会议认为,全省工业强省推进大会上刘奇书记的重要讲话和易炼红代省长的主持和总结讲话,明确了工业强省的战略目标、主要任务和具体举措,对深入实施工业强省战略,推动工业高质量、跨越式发展作出了全面系统的部署,是当前和今后一个时期,全省深入实施工业强省战略,推动工业高质量、跨越式发展的行动指南和重要遵循。全省工业强省推进大会吹响了深入实施工业强省战略的“冲锋号”“集结号”。我县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高层次上落实习近平总书记重要要求,落实好省委二十四字工作方针,按照全省工业强省推进大会上刘奇书记、易炼红代省长重要讲话要求,以昂扬的革命斗志,以饱满的工作热情,以临战的工作姿态,以加速度的工作干劲,开拓进取、奋勇争先、扎实工作,奋力迈出工业强省建设新步伐,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出更大的贡献,努力描绘出新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的“工业华章”。

会议还研究了其他事项。