首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

分宜县国家机关、事业单位、社会团体2020-2021年度办公自动化设备、LED显示屏和空调机协议供货单位入库项目澄清公告

发表时间:2020-05-13 14:56 文字大小: [ ]

各潜在投标人:

分宜县国家机关、事业单位、社会团体2020-2021年度办公自动化设备、LED显示屏和空调机协议供货单位入库项目(招标编号:FYZFCGGK2020-NO-002)招标文件作如下澄清:

  一、招标文件27.评标办法

27.3  投标人授权的协议供货商的数量是投标品牌各系列产品应不得少于3,如未满足3家协议供货商将进入不了网上竞价系统。

 以上条款只针对办公自动化设备和空调机设备。LED设备因不进入网上竞价系统,不适用本条款。

二、投标截止时间、投标保证金截止时间和开标时间顺延至2020年5月299:30时(北京时间)

特此澄清,其他事项不变。由此给广大投标人带来的不便,请予以谅解!

上述招标文件须以本公告加以补充,否则视为不完整的招标文件。凡招标公告和招标文件中与本公告内容不相符的,以本公告为准。本公告通过分宜县公共资源交易网和江西省公共资源交易网(网址:http://xyggzy.jiangxi.gov.cn/xyzbw/)通知所有投标人,视同收到本函公告。

 

 分宜县财政局