首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

分宜县第二中学多功能学术报告厅音响、灯光设备采购项目变更公告

发表时间:2019-05-16 16:26 文字大小: [ ]


各潜在投标人:

分宜县第二中学多功能学术报告厅音响、灯光设备采购项目(项目编号:JXXYDC-2019-009-2)原招标文件作如下修改:

第1章 采购邀请

1.原文件:报名时间:投标人须从即日起至2019年05月16日17时前报名

变更为: 报名时间:投标人须从即日起至2019年05月21日17时前报名


2.原文件:投标保证金:伍仟元整(¥5000元)整,不接受现金。投标人应于2019年05月16日17时前从公司基本账户以银行转账的方式汇入分宜县公共资源交易中心账户并注明项目名称、项目编号。

变更为:投标保证金:伍仟元整(¥5000元)整,不接受现金。投标人应于2019年05月21日17时前从公司基本账户以银行转账的方式汇入分宜县公共资源交易中心账户并注明项目名称、项目编号。


3.原文件:询价响应文件递交截止时间和询价时间为2019年05月17日09:30分(北京时间)

变更为:询价响应文件递交截止时间和询价时间为2019年05月22日09:30分(北京时间)

第7章 技术要求

原文件会议扩声及音响部分的电源时序器里删除 “9.继电器 :松乐牌(原厂正品);”这条,其它参数不变。

特此通知,由此给广大投标人带来的不便,请予以谅解!

上述招标文件须以本公告加以补充,否则视为不完整的招标文件。凡招标公告和招标文件中与本公告内容不相符的,以本公告为准。本公告通过分宜县公共资源交易网和江西省公共资源交易网(网址:http://xyggzy.jiangxi.gov.cn/xyzbw/)通知所有投标人,视同收到本函公告。


分宜县第二中学

2019年5月16日