首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

孔目江流域(双林段)农村水污染综合整治项目(二期)设计、采购、施工总承包(EPC)公开招标第二次澄清说明

发表时间:2019-01-12 16:43 文字大小: [ ]

各潜在的投标人:

近日有潜在投标人提出疑问,请求答疑澄清,作出如下澄清说明回复:

问:招标文件第3页3.3业绩要求:投标人2016年以来水环境综合治理、污水处理类、污水管网项目(均需是城镇或农村或城镇工业园市政项目)的一个施工业绩,提供中标通知书或合同复印件并具有竣工验收备案表。(以全国建筑市场监管公共服务平台查询为准并截图)其中有一句:“提供中标通知书或合同复印件并具有竣工验收备案表”,我公司是否可以理解为施工业绩提供了中标通知书可以不提供合同复印件并具有竣工验收备案表,或者提供了合同复印件并具有竣工验收备案表可以不提供中标通知书。我司的理解是否正确,请招标人和招标代理机构予以回复。

答:是的,以上理解是正确的。

    

 

                           招标人;分宜县双林镇人民政府

招标代理机构:江西天平工程造价咨询有限责任公司

                                     2019年1月11日