首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

中共分宜县文化广电新闻出版局委员会 关于推荐游敏同志参加第十一期青年干部培训班学习的报告

发表时间:2018-11-26 14:51 文字大小: [ ]






根据《中共分宜县委组织部关于选调第十一期青年干部培训班学员的通知》文件要求,根据局属单位、机关股室推荐,经局党委会议研究,决定推荐游敏同志参加第十一期青年干部培训班学习,该同志具体情况如下:

游敏,女,1988年8月出生,2009年7月毕业于中原工学院广播影视学院,本科学历。2010年9月参加工作,现任县文广新局文化股股长。该同志任职以来,政治立场坚定,能坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,认真学习落实上级政府的指示精神,在思想上政治上行动上与组织保持高度一致;在工作上,该同志兢兢业业,勤勉克己,善于钻研,具有较高的业务水平;该同志认为“办公室无小事”,始终坚持勤奋、务实、高效的工作作风,服从领导安排,不挑轻重,分清轻重缓急,条理清晰的做好工作,力求用最少的时间,做到最好,自工作以来,没有耽误过任何领导交办的任务;该同志品行端正,始终团结同事,关心他人,不仅能够克服困难,优质高效完成领导交办的各项任务,还能主动热情帮助单位内部一些不善用电脑的同事完成平台应用,公文写作等工作,是领导的好助手、同事的好帮手。




中共分宜县文化广电新闻出版局委员会

2018年11月9日