首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

亚林中心管护设施建设项目年西公路工程(路面工程)招标公告

发表时间:2018-11-12 16:01 文字大小: [ ]


1.招标条件

本招标项目亚林中心管护设施建设项目年西公路工程(路面工程)(项目名称)已由国家林业和草原局(项目审批、核准或备案机关名称)以林规批字(2017)56号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为中国林业科学研究院亚热带林业实验中心,建设资金来自上级拨款(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为中国林业科学研究院亚热带林业实验中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:起讫桩号K0+000-K18+494.252,起点于年珠林场,终于尚村村委会门前, 线路全长18.4943km。K0+000∽K1+500 路段长 1.5Km 为已建好3.5米宽水泥混凝土路面、K1+500∽K6+600 路段长 5.1Km 拟建为4.5米宽水泥路面、K6+600∽K12+400 路段长5.8Km 拟建为5米宽水泥、 K12+400∽K18+094 路段长 5.67Km拟建为4.5米宽水泥路面,曲线加宽和错车道均为水泥路面。

2.2建设地点:起点于年珠林场,终于尚村村委会门前。

2.3工程规模:本项目投资约1371.8 万元。

2.4工期要求:计划工期为12个月,计划开工时间为2018年12月,计划交工时间为2019年11 月底。

2.5质量要求:达到公路工程质量检验评定标准合格等级。

2.6招标范围:工程量清单及设计图纸涵盖的所有内容。

2.7标段划分:本招标工程共划分为一个标段。 

3.投标人资格要求

3.1.本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质资质,江西省2017年度公路施工企业信用评价A级及以上且全国公路建设市场信用信息管理系统发布的2017年度公路建设市场全国综合信用评价等级为A级及以上;提供近三年(交工日期为2015年 10 月至2018 年 10 月)完成一个水泥路面工程或沥青路面或透水混凝土或聚混凝土路面工程合同额1371.8万元(含)以上并已交工验收合格使用的公路工程业绩,有财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

截至2018年11月8日24时00分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)根据江西省交通运输厅最新发布的“江西省2017年度公路施工企业信用评价结果公告”主体二类信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为B、C、D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至 2018年11月8日 24 时 00 分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用系统内信用等级评价为AA、A级的投标人可参加上述标段中的1个标段投标,但最多允许中1个标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标同一招标项目投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.报名时间及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月9日00时00分至2018年11月16日23时30分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用后,在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料。

4.2 招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的电子版参考资料每套售价0元(参考资料根据需要购买),售后不退。

4.3招标清单文件下载时间请于2018年11月17日08时00分至2018年11月29日23时00分,在交易系统中待报名时间截止时间之后,在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标清单文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1 因本项目为林区公路,施工现场情况较为复杂,招标人将组织进行工程现场踏勘,若未参加现场踏勘的投标人中标,不能以不了解现场情况为理由推卸应该承担的合同责任。

5.1.1踏勘现场集合地点时间:2018年11月17日上午09时30分至10时00分;

5.1.2踏勘现场集合地点:分宜县岭北西路37号(双胞胎二手车行斜对面)

5.1.3参加踏勘现场须携带以下资料:

(1)、法定代表人授权委托书和委托代理人身份证;

(2)、在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)报名该项目该标段成功凭证截图;

5.1.4每家参与踏勘现场的人数不超过两人。

5.1.5组织踏勘现场联系电话:18270901735  18779000825

    注:请参与现场踏勘的投标人代表严格服从招标人的组织安排,否则后果自负。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月 30日 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

 6.发布公告的媒介

1、本次招标公告在江西省公共资源交易网(http://xyggzy.jiangxi.gov.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

 2、各投标企业在投标过程中遇到技术问题可直接与软件公司联系。

服务热线:400-998-0000

7.联系方式

招标单位:中国林业科学研究院亚热带林业实验中心

地   址:分宜县钤山西路460号

联系人及电话:杨先生    18270901735

招标代理机构:江西鼎诚工程咨询有限公司

地  址:江西省新余市分宜县金地广场综合楼14楼1401室

联系人及电话:林先生  18779000825