首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

关于对分宜县2018年整合财政涉农扶贫资金项目变更的批复

发表时间:2018-10-28 09:00 文字大小: [ ]

关于对分宜县2018年整合财政涉农扶贫资金项目变更的批复

双林镇、凤阳镇、分宜镇人民政府:

根据你镇上报的《关于2018年度双林镇下院村环境整治项目建设的变更报告》(双府发2018〕78号)、《关于2018年度凤阳村非贫困村村庄整治项目建设的变更报告》(凤府字〔2018〕77号)、《关于2018年度池塘村环境整治项目建设的变更的请示》(分镇府〔2018〕87号),经呈报市扶贫开发工作领导小组(分开发〔2018〕  号)并征得县扶贫开发领导小组的同意,现批复给你们。为加强该项资金管理,充分发挥资金使用效益,现就有关事项通知如下:

一、资金由县局财务下拨到你乡财政所,并由你乡列支出。

二、严格按已批复的项目申报计划组织项目实施,不得再调整和更改。

三、项目竣工后由项目实施单位提出验收申请,由你乡组织验收,县扶贫、财政部门抽验,迎接好市扶贫、财政部门在12月份组织的对项目抽查工作。

四、项目资金严格执行乡级财政报账制。财政所和扶贫和移民办将根据扶贫项目实施进度报账。要加强资金的使用管理、监测和监督检查,提高资金使用效益和项目实施质量。


      

                分宜县扶贫开发工作领导小组办公室

                                2018年10月28日

附件1:分宜县2018年非贫困村村庄整治资金项目计划变更表.xlsx

附件2:分宜镇池塘村村庄整治项目资金安排变更表.xlsx