首页 > 标准化规范化试点专题政府信息公开目录

分宜县扶贫开发工作领导小组办公室关于下达2018年扶贫配套资金项目的批复

发表时间:2018-07-27 16:48 文字大小: [ ]

高岚乡、洞村乡、钤山镇、洋江镇,操场乡人民政府:

根据《分宜县财政局 分宜县扶贫和移民局关于下达2018年县扶贫配套资金的通知》(分财乡〔20185号,60万元),各有关乡镇呈报项目计划的报告,县扶贫开发工作领导小组于727收悉,经县扶贫开发工作领导小组研究同意,现将有关批复下达于各乡镇。乡镇列支出, 请列2018年政府收支分类科目21305 “扶贫”。为加强财政扶贫资金管理,充分发挥资金使用效益,现就有关事项通知如下:

一、严格按已批准的项目申报计划组织项目实施,不得擅自调整和更改,县、镇扶贫部门将与项目实施单位签订项目实施责任书,项目实施单位要实行项目经费预决算。

二、项目竣工后由项目实施单位提出验收申请,由乡镇组织验收,县扶贫、财政部门抽验,迎接好市扶贫、财政部门在12月份组织的对项目抽查工作。

三、项目资金严格执行乡级财政报账制。乡镇财政所和扶贫和移民办将根据扶贫项目实施进度报账。所有相关原始凭证(税务发票)均应有经办人、证明人、审核人签字确认,与项目无关的支出不得在项目资金中列支。要加强资金的使用管理、监测和监督检查,提高资金使用效益和项目实施质量。

附件:分宜县2018年县扶贫配套资金项目计划表



                                                                                              分宜县扶贫开发工作领导小组办公室



                                                                                                                                           2018年7月27日

分开发办【2018】37号分宜县扶贫开发工作领导小组办公室关于下达2018年扶贫配套资金项目的批复.doc