分宜县扶贫和移民局传达贯彻落实全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会议

发表时间:2018-11-27 10:32 信息来源: 县扶贫和移民局 阅读人次: 文字大小: [ ] 保护视力色:

2018年11月26日下午,县扶贫和移民局党组书记、局长辛欣在1137会议室召开了全局党员干部纪律教育暨作风建设工作会议,会议上组织学习了全县党员干部纪律教育暨作风建设推进会议精神。研究布置了关于全局作风建设的相关工作。

首先辛欣通知传达了会议的主要精神,学习了纪委胡瑜瑞书记的辅导讲话和县委李逸翔书记的讲话精神并对下一步工作进行了布置。

一是加强学习,坚持学以致用。我局将进一步完善学习制度,切实解决好学与用的问题,把理论学习与深入思考、理清思路、实践探索结合起来,同研究解决我县脱贫攻坚问题结合起来。改变以会代训、以干代学的现象,制定集体学习的相关规定,加强集体学习和交流讨论。

二是深入开展作风建设活动,以作风转变提效促能。以“转变作风、坐实结果”为契机,结合全省正在开展的加强扶贫领域作风建设活动,围绕贫困村退出、信息动态管理、夯实基层基础、落实扶贫政策等近期重点工作,要以作风转变促坐实结果。采用多种方式对全县精准扶贫工作开展指导,特别是要提高党员干部党性意识、服务意识和大局意识,发扬扶贫人特别能吃苦的精神,树立“勇、快、实、进、聚”的新气象,为打好2018年脱贫攻坚翻身仗,提供坚强有力的作风保障。

 

 

 

分宜县扶贫和移民局

2018年11月27日